قهوتنا
اهلاً بيك فى منتدانا
منتدى قهوتنا
هاكات هاكرز
تطوير مواقع * احلى منتدى *
اكواد
عمل مواقع * منتديات

ارجو التسجيل لكى تحصل على الاكواد كامله
ادارة المنتدى

قهوتنا


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

http://www.clicksia.com/index.php?ref=mohamedeloraby             

شاطر | 
 

 كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط من تعديلاتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DELESSBS
مدير الموقع
مدير الموقع
avatar

الاعلام :
436
01/01/1991
تاريخ التسجيل : 04/01/2011
العمر : 27
الموقع : قهوتنا

مُساهمةموضوع: كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط من تعديلاتي   الإثنين يونيو 20, 2011 4:40 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا كلنا نسعى ....ونجتهد لتطوير شركة احلى منتدى . لكى تكون من اعظم الشركات
الان مع كود حصرى ..وجميل من تعديلى .لضبط الكود ليتناسب مع احلى منتدى..
كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .
اليكم الكود
الكود:
[hide][url=<META http-equiv=Pragma content=no-cache>
<META
http-equiv=Cache-Control content=no-cache>
<META
content=DOCUMENT name=RESOURCE-TYPE>
<META content=GLOBAL
name=DISTRIBUTION>
<META content="1 DAYS"
name=REVISIT-AFTER>
<META content="index, follow"
name=robots>
<META content=index,follow name=Robots>
<META
 content=MR.ABOD name=Developer><!-- Improve registration Rates
-->
<STYLE type=text/css>


#topbar{
position:absolute;
border:
 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width:
 360px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</STYLE>

<script
 type=text/javascript>
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means
 once the bar is manually closed, it will remain closed for browser
session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY
 = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop"
//enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return
 (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")?
document.documentElement : document.body
}

function
get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if
 (document·cookie.length > 0) {
offset =
document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset +=
search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end
== -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset,
 end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if
 (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function
 staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var
 ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var
 d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if
 (!persistclose || persistclose &&
get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x
 = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y
 = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop +
iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if
 (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset :
iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var
 pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight:
iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y
 += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()",
 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if
(window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar,
false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload",
staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script><div
 style="color: Black;" id="topbar"><a onclick="closebar(); return
false" href=""><img title="إغلاق" alt="إغلاق"
src="http://illiweb.com/fa/admin/icones/supprimer.png"
border="0"></a> <table class="forumline" width="100%"
border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td
class="catLeft" height="25"><span
class="genmed"><b><center>التسجيل السريع
</center></b></span></td></tr><tr><td
 class='row1'  align="left"><p><TABLE class=forumline
cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><FORM
action=profile.forum method=post
encType=multipart/form-data><TBODY><TR><TD class=row2
colSpan=2><SPAN class=gensmall>الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة
 الا اذا ذكر غير ذلك</SPAN></TD></TR><TR><TD
class=row1 width="38%"><SPAN class=gen>اسم مشترك :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=25 size=25
name=username></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>عنوان البريد الالكتروني :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=64 size=25
name=email></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
 class=post type=password maxLength=25 size=25
name=new_password></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>تأكيد كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
 class=post type=password maxLength=25 size=25
name=password_confirm></TD></TR><TR><TD
class=catBottom align=middle colSpan=2 height=28><INPUT
type=hidden value=register name=mode><INPUT type=hidden value=true
 name=agreed><INPUT type=hidden value=0 name=coppa><INPUT
class=mainoption type=submit value=قدم name=submit>
</TD></TR></TBODY></FORM></TABLE></p></td></tr></table></td></tr></table>
<p></p></A></TD></DIV><DIV[/hide]

وين نحط الكود

في تشكيلات عامه او في اي صفحه تدعم html

تحياتي




كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط من تعديلاتي





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kahwetna.yoo7.com
 
كود التسجيل السريع المتحرك فى كل صفحات المنتدى للزوار فقط من تعديلاتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قهوتنا  :: منتدى الدعم الفنى الخآص بمنتديات احلى منتدى :: منتدى اكواد Html-
انتقل الى: